Adventskonzert Schnakenbek

Auf eine mittlerweile 30-jährige Tradition blickt die Kapellegemeinde Schnakenbek zurück. Chor und Instrumente haben in der festlich geschmückten Kapelle immer am ersten Adventswochenende stimmungsvoll die Adventszeit eingeläutet. Ein treues Publikum und die schöne Atmosphäre haben dem Chor immer sehr viel Freude bereitet.

Mittlerweile ist der Chor auf ca. 30 SängerInnen angewachsen und es wird zunehmend schwieriger, die MusikerInnen in der Kapelle unterzubringen. Dies ist wahrlich ein „Luxusproblem“!

Trotzdem soll an diesem stimmungsvollen Ort weiterhin Musik erklingen und so ist es  an der Zeit, ein neues Konzept für die Kapelle zu entwickeln. In den kommenden Jahren soll nun am 4.Adventswochenende ein Adventskonzert mit kammermusikalischen Besetzungen erklingen. In diesem Jahr findet dieses Konzert erstmalig statt.

Mitwirkende (Vokalsolisten)

Tia Lippelt | Sopran

Mitwirkende (Instrumentalsolisten)

Winfried Gessler | Cello