Besuche uns auf Churchpool

Logos

Churchpool

Liebe Gemeinde, wir sind mit unserem Gemeinde-Profil Churchpool beigetreten und laden dazu ein uns dort zu folgen. Sie werden es lieben. Churchpool ist eine wunderbare und lebendige Möglichkeit in unserer Gemeinde aktiv zu werden!

Mit der App – Churchpool, die es kostenlos in allen Appstoren gibt, können sie sich bei unserer Gemeinde anmelden und sind dann mitten drin im lebendigen Geschehen. Eine Möglichkeit sich zu informieren und zu engagieren.

Gemeindeprofil

Greifen Sie mit einem Klick auf alle Infos deiner Gemeinde zu und informiere sich über Historie, Öffnungszeiten, Kontaktinformationen und mehr.

News

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden. Lesen Sie Neuigkeiten und Nachrichten aus Ihrer und vielen anderen Gemeinden auf Churchpool.

Gruppen

Entdecken, erleben und erschaffen Sie Gemeinschaft. Ob Freizeit, KGR, Konfis, taCh, techLive, Lektore:innen oder KiTa, Theater oder was sie anbieten wollen – für jeden gibt es eine Churchpool Gruppe, der man beitreten kann, wenn man dort mitwirken möchte.

Diese App ist nicht nur was für Jugendliche, sondern für alle in unserer Gemeinde.  Download der App