WM-Tipp der Ev. Luth. Kirchengemeinde Lauenburg

Liebe Fußball- und Kirchenfreunde,

Public-Viewing und Fußball-Tipp sind in unserer Kirchengemeinde inzwischen Tradition geworden. So bieten wir auch in diesem Jahr (14.06. – 15.07.) einen WM-Tipp an.

Hier nun die wichtigsten Details:

• Mitmachen kann jeder, der sich uns verbunden fühlt und über einen Internetzugang verfügt
  • Der Einsatz beträgt 10 Euro
  • Ausschüttung 50%, die übrigen 50% sind als Spende für unsere Jugendarbeit bestimmt
  • Die Gewinnverteilung richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer und wird frühestmöglich bekannt gegeben
  • Meldeschluss: Dienstag, 12.06.2018 um 18:00 Uhr
  • Die einzelnen Spiele müssen bis spätestens 60 min vor dem jeweiligen Anpfiff getippt werden.
  • Darüber hinaus sind Bonusfragen (wer wird Gruppensieger, wer kommt ins Halbfinale, wer erreicht das Finale und wer wird Weltmeister?) zu beantworten, diese müssen alle bis spätestens 60 min vor Anpfiff des Eröffnungsspiels – also bis 14.06.18, 15:59 Uhr – getippt werden!
  • Alle WM-Spiele werden zum Spielstand nach 120 min getippt! Das heißt: Gruppenspiele nach 90 min, Ko-Runde ggf. mit Verlängerung, aber ohne Elfmeterschießen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://kirche-lauenburg.de/wm-tipp-der-ev-luth-kirchengemeinde-lauenburg/