Stellenausschreibung

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Lauenburg/Elbe sucht zum 01.08.2018 für unsere Kindertagesstätte eine(n) Erzieher(in) mit 25 Wochenstunden als Gruppenleitung im Elementarbereich. Es besteht die Möglichkeit der Stundenaufstockung.
Die Kindertagesstätte betreut zurzeit 65 Kinder in vier Gruppen von 1-6 Jahren. Wir bieten Familien in 49 Wochen im Jahr von 7:00 bis 17:00 Uhr Bildung und Betreuung an
Die Zugehörigkeit zur Ev.-Luth. Kirche bzw. einer Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen setzen wir voraus.
Es handelt sich um eine unbefristete Einstellung. Die Vergütung erfolgt nach KAT. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 22.06.2018 an die Ev. Kindertagesstätte, Dresdener Straße 15, 21481 Lauenburg oder per E-Mail: kita@kirche-lauenburg.de.
Ansprechpartner ist unsere Einrichtungsleitung Frau Lonsdale, Tel.: 04153-4656

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://kirche-lauenburg.de/stellenausschreibung-2/