Neuer Gemeindebrief

KREUZ+QUER

“Journal der Generationen“ für Lauenburg

AUSGABE 2/2018 erscheint zum Palmsonntag am 25. März 2018.

In der neuen Ausgabe heißt das Thema „WACH AUF!“

Das Ende der Passionszeit und die besonderen Feste zu Ostern und Pfingsten stehen im Fokus der neuen Ausgabe.

Highlight dieser Zeit ist auch die Wiederkehr des restaurierten Marienleuchters in die Maria-Magdalenen-Kirche, die geplante Israelreise und das Mozart-Chor-Projekt zu den Bergedorfer Musiktagen.

Im Heft finden sich die beliebten Gottesdienst- und Veranstaltungskalender, Informationen aus Kita, Hort, Jugendkreis und Seniorenarbeit. Wir schauen über den Tellerrand und freuen uns auf die Lauenburger Kermes, die zusammen mit der muslimischen Gemeinde veranstaltet wird.

Das neue Heft liegt ab dem 17. März an allen bekannten Auslagestellen in der Lauenburger Innenstadt und an den kirchlichen Einrichtungen aus und geht am 15. März hier online.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://kirche-lauenburg.de/neuer-gemeindebrief/