↑ Zurück zu Kinder- und Jugendarbeit

Knirpskirche

Alle zwei Monate treffen sich die Allerkleinsten (0-3 Jahre), ihre Geschwister und Eltern mit Pastorin Sara Burghoff zu einer Miniandacht im Mehrzweckraum des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses. Es wird viel gesungen, eine kleine Geschichte erzählt und anschließend ganz viel gespielt und getobt. Bei schlechtem Wetter haben wir drinnen einen Spielparcours aufgebaut, bei gutem besteht auch die Möglichkeit, unseren hauseigenen Spielplatz zu nutzen. Für Knabbereien und Getränke ist ebenfalls gesorgt. Wir freuen uns über jeden und jede, der oder die Lust hat, vorbeizuschauen. Die Knirpskirche ist eine prima Möglichkeit, Kinder spielerisch an Musik und Kirche heranzuführen, bietet Kleinen und Großen aber auch die Möglichkeit, neue Kontakte zu knüpfen und Freundschaften zu pflegen.

Die aktuellen Termine der Knirpskirche stehen im Gemeindebrief, der online auf dieser Seite abrufbar ist. Die Themen orientieren sich am Kirchenjahr und an dem, was Spaß macht.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://kirche-lauenburg.de/kinder-und-jugendarbeit/knirpskirche/