↑ Zurück zu Kinder- und Jugendarbeit

Jugendfreizeit vom 30.07 bis 13.08 2016

logo-evang-jugend-l-l

Download hier: FlyerSommerfreizeit 2016

Die Veranstaltung ist ausgebucht. Wir nehmen deine Anmeldung für die Warteliste gerne entgegen.

Glaube, Hoffnung, Liebe

Das sind die drei christlichen Tugenden, die nach dem biblischen Zeugnis von Gott in die Seele der Gläubigen eingegossen werden. Diese Tugenden sind also göttlichen Ursprungs und bilden einen wichtigen Teil des geistlichen Wachstums.

Paulus schreibt in seinem Brief an die Korinther:
Nun aber bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei;
aber die Liebe ist die größte unter ihnen.
(1. Korinther 13.13)
Glaube, Hoffnung, Liebe bilden aber auch das Fundament vom Reich Gottes, das uns Jesus immer wieder in seinen Gleichnissen und Reden nahe zu bringen versucht.
Glaube, Hoffnung, Liebe – diese drei sollen auch für uns als Gruppe Grundlage für diese Freizeit sein. Mit Bibelarbeiten, Kleingruppen, Aktionen und anderen Methoden wollen wir diesen christlichen Tugenden nachspüren und versuchen herauszufinden, was sie für uns heute bedeuten. Auf dem Programm stehen aber auch Singen, Sport, Geländespiele, Party- und Spielabende, Ausflüge und Workshops.

Villa Dalmacija – Kroatien

DSCN4886 DSCN4859 Aussicht von Balkon

Unsere Unterkunft is die schöne Villa Dalmacija, am Ortsrand von Bibinje im Süden Kroatiens. Das Haus befindet sich auf einem großen Wiesengrundstück direkt am Meer, mit eigenem Zugang zum Strand. Die Stadt Zadar liegt ca. 8 km entfernt. Zum Außengelände gehört eine große Wiese mit direktem Zugang zum Strand, gut geeignet für Ballspiele und eine überdachte Terrasse direkt am Haus.
Unsere Freizeit verspricht wieder ein tolles Erlebnis zu werden und bietet Dir die Möglichkeit, Dich mit anderen Jugendlichen auszutauschen und etwas über Deinen Glauben zu erfahren. Ein nettes und kompetentes Team von Betreuern erwartet Dich und lädt Dich ein, mit uns auf diese Entdeckungstour zu fahren. Also melde Dich am besten sofort an.
Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung und Kosten

Die Freizeit ist ausschließlich für Jugendliche im Alter von 14 bis 18 Jahren.
Die Kosten für diesen „all inclusive“ – Urlaub betragen 450,- €. Bei Geschwistern beträgt der Beitrag für jede weitere Anmeldung 300,- €.

Die Anmeldung wird mit der Unterschrift gültig. Bitte spätestens 14 Tage nach Anmeldung 70,- € als Anzahlung überweisen und den Rest bis spätestens zum 15.6. 2015 bezahlen.

Das Anmeldeformular gibt es hier:ANMELDUNG PDF

Bankverbindung:

Evangelisch-luth. Kirchengemeinde Lauenburg Verwendungszweck (wichtig!):

Name + Jugendfreizeit 2015

Kreissparkasse Herzogtum-Lauenburg

IBAN DE29 23052750 0004000250

BIC NOLADE21RZB

Wenn Ihr finanzielle Unterstützung braucht oder Fragen organisatorischer Art habt, dann meldet Euch im Kirchenbüro bei Frau Wolter. Sie kann Euch gut beraten und unterstützen.

Kirchenbüro – Ulrike Wolter

Hohler Weg 2

21481 Lauenburg

kirchenbuero@kirche-lauenburg.de