Der Geizige – Wiederaufnahme

Der Geizige

Komödie in 5 Akten von Molière

Geldgier ist eine Wurzel alles Übels; danach hat einige gelüstet und sie sind vom Glauben abgeirrt und machen sich selbst viel Schmerzen.  (1. Timotheus 6, 10)

„Geiz ist das Laster des Alters, Verschwendung das der  Jugend.“ (Arthur Schopenhauer)

„Der Armut fehlt viel, dem Geiz alles. Der Geizige ist gegen niemand gut, gegen sich selbst am schlechtesten.“ (Seneca)

Nach dem großen Erfolg im Februar wollen wir, Thekila, dieses Stück nochmals auf die Bühne bringen und haben im Mai nochmals 2 Aufführungen geplant.

Modern inszeniert bringen wir dieses alte und doch immer wieder sehr moderne und hochaktuelle Thema und Stück auf die Bühne.

Aufführungen:

Samstag, 26.05. 2018 – 19:30 Uhr

Sonntag, 27.05. 2018 –  16:00 Uhr

jeweils in der Osterwoldhalle Lauenburg

Thekila, die Theatergruppe der Kirchengemeinde

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://kirche-lauenburg.de/der-geizige-wiederaufnahme/