Ausstellung Koffergeschichten verlängert!

Die im Rahmen des Kultursommers am Kanal temporär in der Lauenburger Bahnhofshalle und in der Maria-Magdalenen-Kirche ausgestellten und liebevoll gestalteten Koffergeschichten wollen wir auch weiterhin zeigen und zwar den Sommer über in der Maria-Magdalenen-Kirche. Vor und nach den Gottesdiensten sowie immer dann, wenn unsere Kirchenhüter*innen Dienst haben. Thema der Ausstellung ist die Aufgabe der vertrauten Heimat und das Finden einer neuen. Es sind Geschichten aus aller Welt, die von Flucht, Lebenseinschnitten, von der ersten und der letzten Reise erzählen. Koffer aus dem Hospiz, dem Frauenhaus, dem AWO-Familienzentrum, der Arbeit mit Geflüchteten, Senioren und der Kirchengemeinde.

Ein Rundgang durch die Ausstellung findet am 19. Juli 2019 im Rahmen der Appetizer-Andacht um 18:30 Uhr statt. Die Andacht wird begleitet von Musik aus Armenien, die ebenfalls von Heimat erzählt.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://kirche-lauenburg.de/ausstellung-koffergeschichten-verlaengert/