Adventsbacken

Adventszeit und Plätzchen gehen irgendwie Hand in Hand. Wir wollen deshalb welche backen. Unsere Backstube freut sich dabei über viele fleißige Hände. Bei Gewürztee oder Punsch wollen wir gemeinsam in der Vorweihnachtszeit ganz unterschiedliche vegane Naschereien kreieren, die sich zum Eigenverzehr, aber eben auch zum Verschenken eignen. Bunte Kekstütchen halten wir deshalb bereit und die Rezepte gibt es zum Nachbacken mit nach Hause. Wir treffen uns am 1. Dezember 2018 um 14 Uhr entweder im Gemeindehaus Hohler Weg 2 oder je nach Gruppengröße an einem anderen Ort in der Nähe. Wer sich zu dem gemütlichen Nachmittag anmelden möchte, der kann sich gern an Pastorin Sara Burghoff  (pastorin.burghoff@kirche-lauenburg.de oder 017662266862) oder das Büro der Familienbildungsstätte (familienbildungsstaette@kirche-lauenburg.de oder 04153- 51088) wenden. Kosten: 10 Euro + Backzulage von 5-10 Euro je nach Gruppengröße.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://kirche-lauenburg.de/adventsbacken/